您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 部門快訊
新田縣公安局:“警色”國慶護平安獲贊譽
2019-10-10 08:35           來源: ??永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(通訊員 樂劍平)“看到他們維護社會治安秩序、調解矛盾糾紛、救助危難群眾,感到很暖心?!?0月7日,新田縣龍泉鎮陳女士為該縣公安民警點贊。

自10月1日起,新田縣公安局全警參與巡防工作,局領導實行包保責任分工,帶領民警、輔警在各社區開展徒步巡邏。巡邏時,民警、輔警規范著裝,攜帶單警裝備,對責任區各主要干道及人員密集場所每天進行巡回檢查,認真履行治安管理、走訪宣傳、調解糾紛、交通疏導、救援服務等職責。

全警參與巡防工作,有效預防、震懾和嚴厲打擊了社會面違法犯罪,進一步營造了和諧安定的社會治安環境,為國慶節假日增添一道亮麗“警色”,受到群眾的廣泛好評。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农