您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 部門快訊
永州農商銀行:金融知識宣教讓百姓受益匪淺
2019-10-10 08:37           來源: ??永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(通訊員 李澤文 陳劍波)“通過銀行工作人員的指教,現在我們明白了許多金融知識和如何防范金融詐騙,這樣的活動讓老百姓受益匪淺?!?0月8日,家住零陵區湖南科技學院附近的居民黃大爺感慨道。

近日,永州農商銀行結合我市“六城同創”工作組織開展了“金融知識普及月、金融知識進萬家”宣傳教育活動。在零陵區活動現場,該行金融工作者面向金融消費者、投資者和廣大網民,結合“六城同創”工作宣傳基礎金融知識和風險防范技能,提升群眾金融素養和風險責任意識,免受違法違規金融活動侵害;引導消費者和投資者理性選擇、正確使用金融產品和服務,自覺抵制網上金融謠言和金融負能量,共建清朗網絡空間,讓金融的發展更好地滿足人民日益增長的美好生活需要?;疃菇岷嫌樂荼就撂厴?,編排零陵漁鼓戲曲,為社會大眾通俗講解和普及生活中的金融常識。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农