您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 公示公告
永州市政務中心搬遷公告
2019-09-24 10:17           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印


為進一步提升政務服務水平,優化政務環境。經市政府同意,現永州市政務服務中心將搬遷至新建成的永州市市民中心辦公。現將有關事項公告如下:

一、搬遷時間及搬遷地點:

2019年9月26日-9月27日,搬遷至永州市市民中心位于冷水灘區嵐角山鎮迎賓路東段(即:永州大道與迎賓路交叉口東北角,永州大道往機場方向的東面)。搬遷期間,原永州市政務服務中心辦事大廳暫停辦理一切業務。

二、市民中心啟用時間:

永州市市民中心于2019年9月29日(星期日)起正式對外辦公。

三、進駐單位及辦理事項

進駐單位(51個):①原已進駐政務中心的市直具有行政審批職能的部門整體遷移進駐;②原未進政務中心的人社、稅務、住房公積金、交警、人口出入境等五個分中心整體遷移進駐;與企業群眾生產生活息息相關的水務、電力、燃氣、郵政、有線電視、銀行等公共服務事項全進駐。

辦理事項:共可辦理市本級依申請類政務服務事項645項。

四、辦公時間:

工作日工作時間:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00。午餐午休12:00-13:30。

不動產登記一站式服務星期六正常上班,星期日及法定節假日休息;其他窗口星期六、星期日及法定節假日休息。

五、咨詢電話及公交線路:

咨詢電話:0746-8379022

公交線路:冷水灘區群眾可乘坐24路、36路公交車直達市民服務中心,也可乘坐301、302、303、306路快速公交車在永州大道與迎賓路口下車,左轉步行過永州大道即到;零陵區群眾乘坐301、302、303、306路快速公交車在永州大道與迎賓路路口下車,右轉步行即到。

選擇自駕車可直達市民服務中心,中心設有地下停車場,車輛停放請按交通標牌指示停放或服從現場管理人員的指揮。

因搬遷工作給廣大市民朋友帶來不便,敬請諒解。

特此公告。

永州市行政審批服務局

2019年9月23日

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农