您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 公示公告
永州市人民代表大會常務委員會公告
2019-09-24 15:37           來源: 永州新聞網 【字體:   打印

藍山縣第十七屆人大常委會第二十七次會議決定,接受高建華辭去永州市第五屆人民代表大會代表職務的請求;道縣選出的市五屆人大代表劉勇會、新田縣選出的市五屆人大代表駱劍,因工作崗位變動調離永州行政區域;根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,高建華、劉勇會、駱劍3位代表的代表資格終止。

截至目前,永州市第五屆人民代表大會實有代表446人。

根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》的有關規定,高建華的永州市第五屆人民代表大會代表資格終止后,其擔任的永州市第五屆人民代表大會常務委員會副主任職務相應終止,報永州市第五屆人民代表大會第五次會議備案。

特此公告。


永州市人民代表大會常務委員會

2019年9月23日

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农