您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 公示公告
中國建設銀行永州市分行營業網點2019年中秋節期間營業時間公告
2019-09-12 08:25           來源: 永州新聞網 【字體:   打印

根據國務院辦公廳公布的《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2018〕15號),按照《湖南省銀行業儲蓄機構節假日金融服務工作意見》(湘銀協[2008]09號)的要求,結合我行實際情況,決定對永州地區部分營業網點于中秋節期間(9月13日-9月15日)進行輪休(輪休和營業時間安排見下表)。9月13日至9月15日網點營業時間為9:00至17:00。

網點輪休期間,您可到我行其他營業的網點辦理業務,也可通過我行自助設備、網上銀行、電話銀行等電子設備網絡辦理業務。假日結束后,所有網點均恢復正常對外營業時間。

中秋節期間我行永州地區網點營業情況公告如下:

如有任何問題,請您致電建行統一客服電話95533。

如給您帶來不便,敬請諒解!感謝您的理解與支持!

特此公告。



中國建設銀行股份有限公司永州市分行

2019年9月11日

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农