您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 公示公告
永州市場監督管理局發布通告:加強食品藥品安全打假
2019-09-17 08:11           來源: 永州新聞網 【字體:   打印

為將食品藥品安全監管工作落到實處,及時發現并嚴厲查處制售假冒偽劣食品藥品行為,保障人民群眾切身利益,營造良好的營商環境,即日起,永州市市場監督管理局公開向社會征集制售假冒偽劣食品藥品違法行為線索。

一、打假內容

1、生產者、經營者或其他主體在食品(含食品添加劑)生產、經營環節中涉嫌的違法行為。

2、生產者、經營者或其他主體在藥品、醫療器械、化妝品研制、生產、經營、使用等環節中有關產品質量安全方面存在的涉嫌違法行為。

二、舉報方式

1、舉報電話:12315

2、舉報地址:永州市翠竹路71號市場監督管理局

郵政編碼:425000

三、獎勵方式

我局根據舉報人提供的線索,一經查實,將按照永政辦發〔2015〕20號永州市人民辦公室關于印發《永州市食品藥品違法行為舉報獎勵辦法》的通知給予適當獎勵。



永州市市場監督管理局

2019年9月11日

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农