您現在所在的位置 : 首頁 > 政務 > 基本信息公開 > 人事信息 > 教育培訓
市總工會領導干部學習貫徹中國工會十七大精神培訓班開班儀式舉行
2019-09-04 09:31           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 蔣文璇)9月3日下午,市總工會領導干部學習貫徹中國工會十七大精神培訓班開班儀式在冷水灘舉行。省總工會研究室主任禹謙和,市人大常委會副主任、市總工會主席胡先榮出席儀式并講話。

胡先榮指出,學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于工會工作和工運事業的重要論述及中國工會十七大精神,是當前和今后一個時期各級工會組織的重大政治任務,各位學員要沉下心來,靜心學習,認清大會背景,領會核心要義,學思踐悟,以學促行,做到學有所得、學有所思、學有所悟、學有所用;要把握基本任務,抓好貫徹落實,強化重任在肩的責任意識,不斷增強服務意識,提高服務能力;要提高思想認識,提升工作本領,履職盡責作為,用實干書寫事業華章。

此次培訓主要學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記關于工人階級和工會工作重要論述和中國工會十七大精神,對標對表全市工會工作的各項目標任務,以釘釘子精神做實、做細、做好各項工作,進一步強化全市工會干部隊伍素質建設,更好地為我市經濟社會發展服務。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农