您現在所在的位置 : 首頁 > 政務 > 基本信息公開 > 人事信息 > 教育培訓
2019年度全市軍隊轉業干部適應性培訓隆重開班
2019-09-18 08:48           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印

本網訊(通訊員 陶新艷)2019年9月17,2019年度軍隊轉業干部適應性培訓開班典禮在瀟湘濱湖酒店隆重舉行。永州分區副司令員黃萍出席開班儀式。

黃萍副司令員講話指出,軍轉干部適應性培訓是軍轉安置工作的重要環節,也是實現身份轉換的學習平臺,希望大家珍惜這次培訓的機會,認真學習,把所學知識運用到今后的工作實踐中去。黃萍強調,作為一名軍隊轉業干部,一是要有正確的心態。脫下軍裝既是軍隊建設的需要,也是個人事業發展的選擇,心態要好;二是主動融入新的環境。過去在軍營保家衛國灑熱血,今天回到地方建設家鄉獻力量,一定要主動適應新環境、融入新環境;三是要有干出一番事業的信心。在軍隊以服從命令為天職,隨時準備獻出生命都不怕,現在轉業回到家鄉以經濟建設為主體,沒有干不好的工作;四是要展示軍人的風采。一定要繼續發揚軍隊的優良作風,做到退役不褪色,轉崗不轉志。

本期培訓班共有學員37名,其中團職干部3人。在課程設置和教學方式方法上,突出多樣化、實用性,結合我市實際情況開設了市情介紹》、精準扶貧攻堅、“六城同創”講座、“不忘初心、牢記使命”主題教育等課程,授課形式上采取專家講座與教師輔導相結合的形式,培訓班歷時一個星期。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农