您現在所在的位置 : 首頁 > 政務 > 基本信息公開 > 人事信息 > 教育培訓
我市上半年引進高學歷人才上崗培訓班開課
2019-09-05 09:16           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 萬珂銘)9月4日,永州市2019年上半年引進高學歷人才上崗培訓班開課,將為新引進高學歷人才開展為期5天的上崗培訓,增強新進人才的歸屬感,幫助他們盡快融入工作環境和氛圍。市委常委、組織部長吳志雄出席并講話。

2017年以來,永州人才政策文件從無到有,從有到全,逐步構建起有永州特色的人才政策體系。自2017年的“1+4”文件,到2018年的“1+8”文件,再到2019年的“1+13”人才政策文件,形成了較為完備的政策體系,努力破解人才發展的體制機制障礙和政策瓶頸制約,努力形成高層次人才聚集效應。

吳志雄寄語大家要扎根沃土,堅信永州是個值得選擇和信任的好地方。要調整心態,迅速適應新環境;轉變角色,正確對待新崗位;腳踏實地,用心做好新工作;學會結合,努力展現新作為,希望每一個引進的人才在永州都能找到舞臺和平臺。他要求,要堅守忠誠品質,忠誠于黨,忠誠于組織,忠誠于崗位,忠誠于家庭;要學會擔當責任,始終干凈干事;要正確對待功名,時刻保持清醒頭腦,戒驕戒躁,保持干凈、純潔的底線,更好地為永州建功立業。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农