您現在所在的位置 : 首頁 > 政務 > 基本信息公開 > 人事信息 > 教育培訓
全市紀檢監察系統貫徹《規則》《規定》培訓班結業
2019-09-02 09:09           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 蔣文璇)8月30日上午,我市紀檢監察系統貫徹《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》和《監察機關監督執法工作規定》培訓班結業。市委常委、市紀委書記、市監委主任楊永出席并講話。

楊永要求,要轉變思想,堅持黨對紀檢監察工作的領導,加強對紀檢監察權的制約,樹牢程序意識和證據意識;要真學實學,把學習貫徹《規則》《規定》作為當前和今后一個時期的重要政治任務,切實抓緊抓實,抓出成效;要進一步完善制度流程,精準履行職責,加強監督檢查,在實踐中舉一反三、融會貫通、正確運用,做到內化于心、外化于行;要深刻領會和準確把握中央精神,不斷提升運用法治思維和程序意識開展工作的能力和水平,推動我市紀檢監察工作邁向高質量發展。

此次培訓時間為3天,培訓課程圍繞系統學習貫徹《規則》《規定》等法規展開,引導學員們掌握紀法貫通、法法銜接、線索處置、談話函詢、初步核實、立案審查調查、案件審理等規定的實際運用,提高依規依紀依法履職能力,著力打造一支政治過硬、本領高強的紀檢監察鐵軍。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农