您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 縣區傳真
寧遠嚴查假日值班“跑班病”
2019-10-10 08:42           來源: ??永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(通訊員 單明海)“你好!你們這個假期值班怎樣安排的?今天值班人員有哪些?”10月6日,寧遠縣各級紀檢監察組織對各單位、部門節日值班情況進行督查,嚴查值班 “跑班病”。

為嚴防“四風”問題反彈,深入推進作風建設。國慶假日期間,該縣各級紀檢監察組織針對節日值班脫崗漏崗、提前離崗等的“跑班病”,組成多個明察暗訪組,采取視頻抓拍、突擊抽查、蹲點守候、“重點設防“等多種方式,重點檢查各單位值班人員是否在崗,領導帶班、交接班制度是否落實和重大情況報告是否及時等情況。

每到一處,督察組都認真查看值班表,詳細詢問了解帶班領導和值班人員在崗情況及相關工作開展情況,對部分單位檢查組采取電話抽查的形式,核實值班人員是否在崗。

督察組表示,要抓住節假日等重要節點,一抓到底、堅持不懈,加強監督檢查和執紀問責。國慶收假后進一步加大專項督查力度,開展新一輪的紀律作風專項督查,持續釋放越往后執紀越嚴的強烈信號,在全縣營造崇廉尚廉、風清氣正、遵規守矩的良好氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农