您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 便民提示 > 教育
湖南2019年高考6月26日開始填志愿
2019-05-28 08:54           來源: 華聲在線 【字體:   打印

華聲在線5月27日訊(記者 鄧桂明) 記者從湖南省教育考試院今日公布的《湖南省2019年普通高等學校招生網上填報志愿工作實施方案》(湘教考信字〔2019〕2號)獲悉,我省2019年高考網上填報志愿將從6月26日開始,8月22日結束。

填報日程安排

今年我省高考志愿填報工作繼續實行統一組織、集中填報的方式??忌袷贗咸畋ㄖ駒傅撓泄毓娑?,按時參加培訓和網上填報志愿;填報完成后要退出填報志愿系統,并再次登錄系統查詢核實填報的志愿是否正確;要準確地填寫好自己的聯系方式;要妥善設置和保管好個人密碼,密碼不能過于簡單,以防止泄露;要嚴格按照網上填報志愿流程在規定的時間內上網填報志愿??忌宰約涸諭咸畋ǖ鬧駒父涸?,因考生本人了解學校信息不準確、“口令卡”和系統登錄密碼保管不善、不按網上填報志愿程序和要求操作或請他人代填、錯過規定的網上填報志愿時間等原因,造成志愿信息錯誤或遺漏而導致的后果,由考生本人承擔。若發現填報出現異常,考生應及時向班主任報告。

網上填報志愿系統分為考生子系統和管理子系統??忌ü忌酉低誠熱啡媳救嘶Ъ畔?,再填報各批次志愿和各批次的征集志愿,考生子系統登錄網址為https://www.hneao.cn/ks。

考生填報志愿時,統一按照“口令卡”上的密碼或者通過系統綁定的經本人驗證的手機號碼接收的短信驗證碼確認本人志愿。

湖南省教育考試院要求各報名點指導考生妥善保管和使用“口令卡”,并在安全的網絡環境下進行志愿填報,禁止在網吧等公共場所填報志愿。在志愿填報時間截止前,各報名點應統計未填報志愿考生的信息,提醒相關考生按時填報,并做好上線考生未填報原因登記。填報時間截止后,考生不能再修改本次填報的志愿信息。要加強考生志愿數據的保密管理,對考生的志愿和聯絡等信息,未經許可任何單位和個人一律不得擅自對外泄漏,也不得替考生填報志愿或更改考生志愿信息,違者,將依法依規追究當事人的相關責任;涉嫌犯罪的,移交司法機關處理。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农