您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 永州要聞
賀輝暗訪冷水灘區“六城同創”工作 立行立改方能見成效
2019-10-09 09:25           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 唐斌)10月8日晚上,市委常委、宣傳部長、市“六城同創”領導小組副組長、市創建辦主任賀輝一行深入冷水灘區暗訪“六城同創”工作。

在新步步高商場臨街店鋪前,門前三包落實不到位,地面垃圾遍布,摩托車、電動車隨意停放占用盲道。在欣欣路,整條街垃圾隨處可見,垃圾車沒有做到日產日清,路面還有燒烤攤等攤販沿街售賣,街道臟亂差現象十分突出。走進鳳凰路幸運網吧、鼎洲比特網吧、新天地網吧,多次暗訪、多次交辦整改后網吧環境衛生差、禁煙勸導流于形式問題依然突出,吸煙現場依舊普遍。

對暗訪過程中發現的問題,賀輝現場同工作人員商討解決方案,并現場交辦相關單位負責人要求整改到位。賀輝表示,“六城同創”要見成效關鍵在于立行立改,對于暗訪過程中發現的問題要從根本上解決。對于主次干道臟亂差問題,一方面要全面落實門前三包責任制,同時要嚴格執行16小時保潔制度,做到垃圾隨見隨清,車輛違停、店外經營隨見隨處置,確保城市整潔有序。對執行禁煙不到位、接納未成年人上網的問題網吧,要嚴格執法、嚴厲整頓,發現一起按程序停業整頓一家,絕不允許問題網吧拖全市的后腿。

賀輝還來到南華大酒店、新步步高商場查看酒店、商場有關誠信經營、踐行社會主義核心價值觀、文明餐桌等文明創建宣傳工作和志愿服務站運行情況,要求酒店、商場要在“六城同創”中做表率、爭一流,展示永州對外的良好形象。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农