您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 永州要聞
張賀文深入零陵暗訪礦區掃黑除惡工作
2019-10-09 09:05           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 李麗)10月8日上午,市委副書記、政法委書記張賀文在零陵區珠山鎮暗訪礦區掃黑除惡工作時強調,要嚴格按照中央、省市關于生態文明建設和掃黑除惡專項整治的要求,開展好相關工作。市委副廳級干部伍軍陪同。

張賀文一行先后來到東湘橋錳礦工區、珠山鎮斑竹塘村、長沖錳業公司采礦區李子沖尾礦壩、珠山鎮諸仙寺村等地,仔細察看礦區現場以及周邊環境,詳細了解采礦點整治、礦區生態環境破壞、尾礦壩安全隱患問題等相關情況。

張賀文指出,零陵區前期的礦區整治工作雖然取得了一定成效,但問題依然突出。他要求,相關部門要提高政治站位,既要抓眼前利益,又要看到長遠利益。要強化環境?;?,堅守環保底線,加強生態環境修復治理,依法取締高污染低效能的采礦企業,逐步恢復礦區的生態環境,同時引進一批安全環保效益高的企業。要強化規劃發展,落實好礦區整治方案,完善相關法規制度,堅持科學論證、規劃先行、科技進步、管理嚴格,實現生態效益和經濟效益相統一。要強化環境凈化,堅決抓好礦山領域掃黑除惡“回頭看”工作,如有涉及黑惡勢力的,堅決予以嚴厲打擊。

張賀文還考察了永州市新政務服務中心。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农