您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 政府會議 > 重要會議
市五屆人大常委會第二十四次會議第一、二次全體會議召開
2019-08-29 09:05           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 李麗)8月29日,市五屆人大常委會第二十四次會議第一、二次全體會議召開,市人大常委會副主任楊海河、周小駒、袁火林、魏湘江、周益志、李農妹、胡先榮,秘書長蔣千紅出席。副市長、市公安局局長劉新良,副市長嚴興德,市中級人民法院院長羅重海列席會議。

第一次全體會議通過了市五屆人大常委會第二十四次會議議程(草案);聽取了市人大法制委關于《永州市鄉村房屋建設管理條例(草案·三審稿)》審議結果的報告;分組審議了《永州市鄉村房屋建設管理條例(草案·三審稿)》。

第二次全體會議聽取了市中級人民法院關于內部監督工作情況的報告;聽取了市人民政府關于2019年上半年全市國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告;聽取了市人民政府關于2018年市本級決算草案和2019年上半年全市和市本級預算執行情況的報告;集中審議了市中級人民法院關于內部監督工作情況的報告、《永州市鄉村房屋建設管理條例(草案·三審稿)》。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农