您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 政府會議 > 重要會議
嚴華主持召開2019年第29次市委常委會
2019-09-10 09:50           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 何繼鳳)9月9日晚上,市委書記嚴華主持召開2019年第29次市委常委會會議,傳達學習習近平總書記在中央黨校中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,傳達省委書記杜家毫在部分市州委書記座談會上的講話精神,傳達全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,研究貫徹落實意見。

會議要求,全市廣大干部要深刻領會習近平總書記講話的豐富內涵,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,勇于擔當作為,積極開拓進取。要始終堅持把斗爭精神體現到具體工作中,與一切影響永州政治生態、自然生態、社會生態的沉疴宿疾作斗爭,堅定不移辦好永州的事情。要提升斗爭本領、講究斗爭藝術,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,夯實敢于斗爭、善于斗爭的思想根基。

會議要求,全市各級各部門要進一步認清形勢、提高站位,切實把思想和行動統一到黨中央、省委對經濟形勢的科學判斷和決策部署上來,堅定信心、精準施策,進一步找差距、補短板、抓落實,確保實現全年經濟社會發展目標任務。要切實加強對經濟工作的領導,既要把方向、管大局,也要抓具體、保落實。要統籌兼顧抓好當前工作,各級各部門要以強烈的政治責任和使命擔當扎實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,打好三大攻堅戰,做好中央掃黑除惡督導“回頭看”相關工作,全力維護國慶前后安全穩定,精心謀劃新中國成立70周年慶?;疃?,以優異成績迎接新中國成立70周年。

會議要求,要提高站位,做到思想認識到位。認真學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要論述、省委會議精神,切實增強政治自覺、思想自覺、行動自覺。要突出重點,做到工作開展到位。學習借鑒第一批主題教育形成的好做法、好經驗,結合永州實際,創造性開展工作,確保主題教育有聲勢、創特色、見實效,走在前列。要加強組織領導,做到履職盡責到位。市委常委會組成人員要模范帶頭,走在前列,作出表率。

會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农