您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 政府會議 > 重要會議
何錄春主持召開市政府第45次常務會議
2019-09-16 08:57           來源: 劉思寧 【字體:   打印

永州日報訊(記者 劉思寧)9月12日上午,市委副書記、市長何錄春主持召開市政府第45次常務會議,研究掃黑除惡、永州師范高等專科學校申請評估等有關工作,審定伊塘污水處理廠合同、河道采砂、征地拆遷、醫療衛生、互聯網+教育等有關文件。

會議認真學習了全省迎接中央掃黑除惡督導“回頭看”工作會議主要精神,并就我市如何貫徹落實進行了安排部署?;嵋櫓賦?,自中央開展掃黑除惡專項斗爭工作以來,市委、市政府高度重視,迅速啟動了全市掃黑除惡專項斗爭,全市掃黑除惡工作取得了明顯成效,群眾安全感和滿意度大幅提升,得到了中央、省里的肯定和認可。下一階段,任務依然艱巨,各級各部門要進一步摸排線索,進一步深挖徹查,進一步壓實責任,徹底掃、掃徹底,將隱藏在群眾中的黑惡勢力徹底清除干凈。

會議審議了《永州市河道采砂管理實施暫行辦法》,會議強調,規范河道采砂管理是湘江流域?;ず橢衛淼南質敵枰?,是貫徹落實習近平總書記關于“不搞大開發、共抓大?;ぁ彼枷氳木嚀迨導?。下一步,要加強湘江流域干流支流的科學管理,做好全面的采砂規劃,大力整治非法開采,實現依法有序、科學環保地開采,?;ず糜樂蕕穆趟嗌?。

會議審議通過了《永州市中心城區重點項目征地拆遷集中攻堅行動工作方案和考核辦法》?;嵋橐?,從2019年9月中旬開始,中心城區開展征地拆遷百日攻堅行動,各級各部門要高度重視,迅速動員,精心組織,明確目標,突出重點,集中時間和精力打好征地拆遷攻堅戰。

會議審議并通過了《關于加強全市醫療衛生服務體系建設工作方案》《永州市市本級投融資公司人力資源管理暫行辦法》《永州市推進“互聯網+教育”行動方案(2019-2022)》。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农