您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 政府會議 > 重要會議
嚴華主持召開2019年第30次市委常委會會議
2019-09-19 09:30           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 劉思寧)9月18日上午,市委書記嚴華主持召開2019年第30次市委常委會會議,傳達學習習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時重要講話精神。

會議強調,習近平總書記的講話,充分體現了對中共中央在北京香山籌建新中國的光輝歷史和毛澤東同志等老一輩革命家的深切緬懷,為我們繼承和發揚老一輩革命家光榮傳統和革命家精神,扎實做好新時代本職工作,以優異成績慶祝新中國成立70周年指明了努力方向,提供了根本遵循。

會議要求,全市上下要緊密團結起來,以緬懷這段歷史為契機,繼承和發揚老一輩革命家的革命到底精神,不斷增強中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,勇于進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭,堅決戰勝前進道路上的各種艱難險阻,使永州的發展搭載“中國號”這艘巨輪繼續破浪前進、揚帆遠航。要繼承和發揚老一輩革命家堅持立黨為公、執政為民的革命情懷,始終保持同人民群眾的血肉聯系,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,緊密團結各民主黨派和各界人士,共同創造更加美好的生活。要繼承和發揚老一輩革命家謙虛謹慎、不驕不躁、艱苦奮斗的優良作風,始終保持奮發有為的進取精神,永葆黨的先進性和純潔性,以“趕考”的清醒和堅定答好新時代的永州答卷。

會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农