您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 政府會議 > 重要會議
何錄春主持召開市政府第46次常務會議
2019-09-25 09:05           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(記者 劉思寧)9月24日下午,市委副書記、市長何錄春主持召開市政府第46次常務會議,研究中國物流永州物流產業園項目、經開區五星級酒店項目以及零陵機場提質改造等有關事項,審議有關文件。

會議指出,當前我市還沒有大型的物流產業項目,物流發展總體比較落后,根據城市融城發展和產業建設的需要,急需引進一個大型物流產業園落戶永州。中國物流有限公司實力雄厚,在全國各地均有網絡布點,與其開展合作具有十分廣闊的前景?;嵋榍康?,要進一步加強與中國物流公司的對接洽談,約定雙方的權利和義務,爭取更大的投資強度和更短的建設周期,并在項目用地、資金扶持等方面提供保障,推動項目盡快在我市落地。

會議指出,香港永州聯誼會首次回鄉投資,擬在我市投資建設國際知名五星級酒店和總部經濟大樓項目,這是支持永商返鄉投資的好項目、大項目,通過永商搭建的橋梁和平臺,有利于吸引更多的客商回鄉投資興業,既有經濟效益,又有綜合效益。經過多輪洽談,雙方已基本達成共識?;嵋榍康?,各相關部門要全力支持項目建設,加強對接和服務,為項目落地創造良好條件。

會議強調,各級各部門要圍繞機場改造目標,科學制訂實施方案,按照先急后緩、分步實施原則,明確時間節點,加大工作力度,加快審批流程。當前最緊急的任務是完成飛行區道面應急改造工程,要抓緊與上級部門對接,爭取資金支持,確保永州機場盡快復航,為市民出行提供便利。

會議審議并通過了《永州市集中培育醫養產業實施方案》?;嵋榛股笠榱似淥孿?。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 塔什干棉农帕克塔科|阿赫利塔什干棉农